• Videos
  • Fotos
  • Kontakt
  • Speisekarte
  • Reservierung
  • Willkommen

Speisekarten

  • Tagesmenüs
  • Getränke
  • Vorspeisen, Salate Suppen
  • Hauptspeisen
  • Nachspeisen

Wir empfehlen

Baqlava.jpg
Baqlava

Tagesmenüs von 11:30 - 15:00

  • Print
  • Email
Tagesmenüs zwischen 13,90€ und 15,90€ (inklusive Suppe und Salat)
Montag
KUBIDEH  
Zwei Faschierten-Spieße mit gegrillten Tomaten, Safranreis und Salat
DJUDJE KABAB  
Marinierter Hühnerfleischspieß mit gegrillten Tomaten, Safranreis und Salat
BAGHALIPOLO BA MAHICHE  
Dill-Reis mit Bohnen, Lammstelze und Salat
KARAFS  
Rindfleischeintopf mit Selleriestangen, Safranreis und Salat

 

Dienstag
RUHETAG

 

Mittwoch
KUBIDEH  
Zwei Faschierten-Spieße mit gegrillten Tomaten, Safranreis und Salat
KUFTE TABRISI  
Faschierte Knödel
ADASPOLO  
Linsenreis mit Datteln, Rosinen, Hühnerfleisch und Salat
GHORME SABZI  
Rindfleischeintopf mit Kräutern, rote Bohnen, Safranreis und Salat
SOLTANI  
Ein Lammfiletspieß und ein Faschierten-Spieß mit gegrillten Tomaten, Safranreis und Salat

 

Donnerstag
KUBIDEH  
Zwei Faschierten-Spieße mit gegrillten Tomaten, Safranreis und Salat
GHEIMEBADEMJAN  
Rindfleischeintopf mit gelbe Linsen, Safranreis und Salat
ALUESFENAJ  
Rindfleischeintopf mit Spinat und Pflaumen, Safranreis und Salat
DJUDJE TORSCH  
Marinierte Hühnerkeulen vom Grill mit Granatapfelsirup, Limetten, Safranreis und Salat

 

Freitag
KUBIDEH  
Zwei Faschierte-Spieße mit gegrillten Tomaten, Safranreis und Salat
SABZIPOLO BA MAHI  
Zander- oder Lachsfilet, Safranreis und Salat
TAHTSCHIN  
Hühner-Reisauflauf
ABGUSCHT  
Fleischeintopf mit Kichererbsen, Kartoffeln, weiße Bohnen und Tomaten

 

Samstag
KUBIDEH  
Zwei Faschierte-Spieße mit gegrillten Tomaten, Safranreis und Salat
LUBIAPOLO  
Fisolen-Reis mit faschiertem Rindfleisch, Spiegelei und Joghurt
FESENDJAN  
Hühnerfleischeintopf mit Walnuss, Granatapfelsauce und Safranreis
Ein Lammfiletspieß und ein Faschierten-Spieß mit gegrillten Tomaten, Safranreis und Salat
KALEH PACHE  
Lamm-Kopf

 

Sonntag
Kein Tagesmenü

Brückengasse 8a
1060 Wien

Reservierungen und Bestellung:

Tel. +43 (1)23 851 99